您所在的位置:首页 > 战略评论 > 网友点评

靳东主演的电视有哪些?靳东片酬五十万一集是真的吗

发布时间:2017-02-21 16:49:48   来源:88必发娱乐城    编辑:二月

靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。

靳东主演的电视剧有哪些那部最好看 靳东现在的片酬是多少?


靳东共参演46部电视剧,参演电视剧
2015 鬼吹灯 胡八一
2015 浮出水面
2015 伪装者 明楼
2015 龙器 秦玄策
2015 来势凶猛 杜见锋
2014 战长沙 王开复(客串)
2014 铁娘子 周永嘉
2013 到爱的距离 凌远
2013 雅典娜女神 重光葵(客串)
2013 狼烟遍地 牧良逢
2013 宝贝 李川奇
2012 温州一家人 黄志雄
2012 箭在弦上 荣石
2012 情仇姐妹 徐世平
2011 自古英雄出少年 陈近南(客串)
2011 秘杀名单 沈剑秋
2011 开天辟地 周恩来
2010 青春不言败 刘华盛
2009 风雨上海滩 李子健
2008 猎敌先锋 李天北
2007 拿什么让你幸福 丁小川
2007 谁在说谎 梁队长
2006 悲情母子 吴勇男
2005 深情密码 胡汉新
2004 天空之城 段鹏
2003 女子监狱 丛文辉
2002 水果姑娘 咖啡
1998 戏说华佗 梁不疑
1998 孙子 鲍牧

靳东主演的电视剧有哪些那部最好看 靳东现在的片酬是多少?


最近两个月,随着《伪装者》、《琅琊榜》、《花千骨》、《他来了,请闭眼》等电视剧热播热爆荧屏,靳东、王凯、胡歌、张鲁一、祖峰等有演技有颜值的演技派男神异军突起,他们所到之处拥趸无数,粉丝疯狂。业内人士向记者透露,《伪装者》后,靳东、王凯吸金能力疯长,片酬从之前的打包价不到300万飙升至1500至1700万,而且有一部戏,戏份直接从男二男三,变成了男一。

靳东主演的电视剧有哪些那部最好看 靳东现在的片酬是多少?

本文导航

相关推荐

王珞丹自曝还在租房住地址片酬多少?王珞丹被谁打压为什么没作品

近日,演员王珞丹在某节目中自曝,自己和父母依然在背景租房子住,让不少粉丝吃惊不已,一直以来王珞丹因长相与白百何过于相似,…

靳东父亲靳清华简介,靳东的父亲照片

一部《伪装者》、《琅琊榜》让39岁的靳东终于火了,有关于靳东的各项资料也被网友扒出,那么靳东是哪里人呢,他的父母是谁,家境…

靳东老婆李佳怀二胎挺大肚照片,靳东的孩子叫什么名字

近日,有媒体拍到靳东的妻子李佳疑似怀孕的照片,难道靳东再当爹了吗?李佳真的怀二胎了吗?靳东和李佳有一个儿子,那么,靳东的…

靳东的第一任老婆江姗为什么分手?江珊与靳东真的拍拖过

老干部靳东近年来凭借几部热播剧成功跻身一线男星,在收获高人气的同时,外界对他的感情生活也颇为好奇,据悉,靳东的妻子名叫李…

胡歌为什么叫靳东大哥(图)

胡歌现在可谓是炙手可热的人物,经历了人生洗礼之后的他,变得更加沉稳与谦和,拍的戏要求更高,演技愈加精湛。胡歌的恋情一直受…

片酬最高的小鲜肉排名出炉,揭中国片酬最高的小鲜肉

近几年来小鲜肉成为了娱乐圈新兴的产业,把那些长得好看拥有强大粉丝群的90后甚至00后统称为小鲜肉,很长一段时间小鲜肉都是大家…

乔任梁属于几线明星?乔任梁是国内几线明星片酬多少?

乔任梁属于几线明星?乔任梁是国内几线明星片酬多少?乔任梁05年就开始了参加选秀节目,到他去世前也有不少年了。可是为什么他一直…

一二线演员涨片酬250%一集达千万遭炮轰, 一二线明星片酬具体多少

一直以来,娱乐圈明星片酬就经常被外界热议,网上称2016年比房价上涨更快的是明星的片酬!由此可见明星的片酬究竟是有多高,为此…

奔跑吧兄弟第五季首期录制路透图曝光, 跑男换人后最新片酬曝光

这几天《奔跑吧兄弟》频频上热搜,先是官方宣布迪丽热巴代替Baby加入兄弟团,随后外界又爆出了新一季跑男团个成员的片酬引起了大…

沙溢安吉的大名叫什么?沙溢的片酬大概多少

大型综艺型真人秀节目《爸爸去哪儿》不知道捧红了多少萌娃奶爸,近期在湖南卫视播出的《爸爸去哪儿》中,又出了一名“小宋仲基”…

大家都在看

关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 免责申明

Copyright © 2013-2016 Huanqiumil.com All rights reserved. 88必发娱乐城网 版权所有

闽ICP备14001611号-3